您所在位置: 首页 » 信息公开 » 协会动态 » 最新动态
信息公开
  • 我市举办2018年全省住建行业“桃城建工杯”抹灰工岗位技能竞赛厦门片区选拔赛

    发文时间:[2018-01-24]  浏览次数: 619

     4.jpg

        市总工会建设工会工作委员会于2017年12月底接到《福建省建设建材工会关于举办全省住建行业“桃城建工杯”抹灰工岗位技能竞赛的预通知》(闽建设工会[2017]10号),省建设建材工会拟于2018年3月在泉州举办全省住建行业“桃城建工杯”抹灰工岗位技能竞赛,分配给我市五个企业代表队名额。为公平、公正、公开地选拔优秀选手和队伍参加省赛,经市总工会、市建设局有关部门研究决定,举办厦门片区选拔赛,由市建设工会工作委员会主办,市建筑行业协会、市建设工程质量安全监督站承办,厦门中联永亨建设集团有限公司协办。

    2.jpg

        本次选拔赛有15个企业代表队共45名选手报名参加。2018年1月16日在市总工会举行了理论考试,按选拔赛规定,10个企业代表队共30名选手获得参加实操考核资格。2018年1月23日在厦门中联永亨建设集团有限公司集美新城滨水小区东侧公交首末站项目部工地举行实操考核,经过激烈的比赛,经裁判组评判,按选拔赛规定,5个企业代表队获得参加省赛资格,共同组成厦门代表队参加省赛。

        5个企业队名单如下:

        1. 厦门集三建设集团有限公司

        2. 泓园(厦门)市政园林有限公司

        3. 恒晟集团有限公司

        4. 厦门中联永亨建设集团有限公司

        5. 厦门鹏诚建筑工程有限公司

        全省住建行业“桃城建工杯”抹灰工岗位技能竞赛是全省2018年建设系统岗位技能竞赛的开春第一赛,市总工会、市建设局高度重视,迅速布置选拔赛,市建筑行业协会、市建设工程质量安全监督站认真准备,我市各建筑企业积极踊跃报名参加,各参赛队在时间短、训练时间少的情况下,积极组织选手训练和参赛,赛出了较高技术水平,协办单位厦门中联永亨建设集团有限公司在短时间内完成了实操考核场地、赛位、比赛材料等组织准备工作,为选拔赛提供了良好的实操场地和条件。

    17.jpg

        选拔赛结束后,市建筑行业协会将根据市总工会、市建设局的统一部署和要求,在市建设工程质量安全监督站的支持下,做好厦门代表队选手的后续训练工作,争取在省赛中,赛出水平,赛出成绩。

    厦门市建筑行业协会

    2018年1月24日


     

    主办:厦门市建筑行业协会 地址:厦门市思明区七星西路166号9楼 承办:厦门天创联网络工程有限公司

    Email:xmjx@xmjx.org 电话:8068729(办公室) 8068725(安全检测咨询部) 8068723(考核培训部) 8068727(劳务咨询部) 传真:0592-8068724