您所在位置: 首页 » 信息公开 » 协会动态 » 最新动态
信息公开
  • 关于我省建筑市场存在地方保护主义情况调查问卷

    发文时间:[2018-08-16]  浏览次数: 601

    各会员单位:

    接省厅通知,我会现向会员单位进行一项省建筑市场存在地方保护主义情况的调查,请各会员单位积极参与此项调查。协会将会把调查情况汇总后上报省厅。

    参与方式:

    1、各会员单位登录厦门市建筑行业协会微信公众号(搜索厦门市建筑行业协会或扫二维码登入)后打开“行业资讯”里调查问卷选择《关于我省建筑市场存在地方保护主义情况调查问卷》并按要求进行问卷调查的填报谢谢支持!

    协会微信公众号二维码.png

    2、登入厦门市建筑行业协会官方网站http://www.xmjx.org/首页中的http://www.xmjx.org/home/questionnaire,进行问卷调查的填报。

    注:此次问卷调查为不记名调查,不填写各反馈单位的信息。

     


     

    主办:厦门市建筑行业协会 地址:厦门市思明区七星西路166号9楼 承办:厦门天创联网络工程有限公司

    Email:xmjx@xmjx.org 电话:8068729(办公室) 8068725(安全检测咨询部) 8068723(考核培训部) 8068727(劳务咨询部) 传真:0592-8068724