您所在位置: 首页 » 信息公开 » 协会动态 » 最新动态
信息公开
  • 协会践行互联网+战略 推行在线培训教育服务

    发文时间:[2018-09-25]  浏览次数: 420

    IMG_6953yong.jpg

    厦门市建筑行业协会为了更好地服务企业,应用互联网+模式,于9月6日试运行开通建筑施工企业专业管理人员(简称“八大员”)不具备岗位考核考试资格网络培训平台,经过近半个月的运行,近日举办了第一批预约的线下结业考试。

    参加“八大员”不具备岗位考核考试资格网络培训可以在《厦门市建筑行业协会网》“办事大厅”进入报名学习,也可以在《厦门市建筑行业协会微信公众号》“资格培训”进入报名学习。报名注册可按单位或个人,选择所需学习科目,点击在线培训+考试练习,网上直接缴费。正式进入在线培训课程学习后,须经过7天以上的学习和模拟考试练习,方可预约参加线下结业考试。

    在线网络培训平台的开通,即方便企业(会员单位可优惠)和个人报名参加培训,也可以让参加培训人员利用碎片化时间进行学习和模拟练习,从根本上解决了参加培训人员时间调剂困难和交通等问题。另外,该平台在开通培训的同时,也开通了模拟考试练习模式;报名参加“岗位证书”计算机考核考试的人员,可在该平台进行注册,选择相应科目,点击考试练习,缴费后即可进入。协会今后将继续努力为会员单位提供更多优质服务。

    1537864294(1).jpg

     

    主办:厦门市建筑行业协会 地址:厦门市思明区七星西路166号9楼 承办:厦门天创联网络工程有限公司

    Email:xmjx@xmjx.org 电话:8068729(办公室) 8068725(安全检测咨询部) 8068723(考核培训部) 8068727(劳务咨询部) 传真:0592-8068724