您所在位置:首页 » 会员注册
» 已经是会员?请点这里登录  » 忘记了密码?请点这里找回 
请认真、仔细地填写以下信息,方便协会进行联系及提供相关服务”*为必填项
帐号信息 (带*号为必填项)
公司信息 (带*号为必填项)
 

法定代表人信息 (带*号为必填项)
公司负责人信息 (带*号为必填项)
公司联系方式 (带*号为必填项)
注:原件扫描
上传照片
注:原件扫描
上传照片
注:原件扫描
上传照片

会员注册——入会说明

    本单位自愿申请加入厦门市建筑行业协会,承认《厦门市建筑行业协会章程》,在享受会员权利的同时,愿意履行会员义务和缴纳会费。

    具有建筑业企业资质的施工总承包企业、专业承包企业、施工劳务企业,和与本行业相关的生产销售企业、事业单位、社会团体及有关人士均可申请成为厦门市建筑行业协会会员。

    新入会的单位需先在“厦门建筑信息网”(http://www.xmjx.org)注册相关信息,并提交申请表及有关附件。待通过审核后(审核时间五个以内工作日),上交入会费1000元(含证书费)即可成为我会会员。(对上述如有不清楚,可咨询电话:8068729、8068209)。

    第二年起会员单位会费的缴交按《厦门市建筑行业协会会费收取办法》收取(厦建协字(2017)003号)。


主办:厦门市建筑行业协会 地址:厦门市思明区七星西路166号9楼 承办:厦门天创联网络工程有限公司

Email:xmjx@xmjx.org 电话:8068729(办公室) 8068725(安全检测咨询部) 8068723(考核培训部) 8068727(劳务咨询部) 传真:0592-8068724