您所在位置:首页 » 信息公开 » 协会动态 » 最新动态
信息公开

厦门市建筑行业协会召开第五届理事会第二次会员代表大会

发文时间:[2017-01-06]  浏览次数:1211

   洪国川会长发表重要讲话
   洪国川会长发表重要讲话

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。元月5日,厦门市建筑行业协会第五届理事会第二次会员代表大会隆重召开。会长洪国川出席并讲话,厦门市建设局建筑业处彭延敏副处长参加会议并讲话,会议由副会长林鹏扬主持。

   市建设局建筑业处彭延敏副处长作重要讲话
   市建设局建筑业处彭延敏副处长作重要讲话
   

 吴渊凯副会长向大会作协会2016年工作报告、林朝日副会长作协会2016年财务报告、庄稼汉副会长作修订《厦门市建筑行业协会会费收取办法》的报告并宣读了《厦门市建筑行业协会会费收取办法(修订稿)》、常务副秘书长王宪章向大会提交了协会参与投资入股职教集团的议案。

   主持人-林鹏扬副会长
   主持人-林鹏扬副会长

   吴渊凯副会长向大会作协会2016年工作报告
吴渊凯副会长向大会作协会2016年工作报告

大会审议通过了协会2016年工作报告和2017年工作要点、协会2016年财务报告,通报了协会会员情况;大会选举增补了41名理事,票决通过了投资入股职教集团议案和会费收取办法(修订稿)议案。

林朝日副会长向大会作协会2016年财务报告 
林朝日副会长向大会作协会2016年财务报告
  庄稼汉副会长作修订《厦门市建筑行业协会会费收取办法》的报告并宣读了《厦门市建筑行业协会会费收取办法(修订稿)》、常务副秘书长王宪章向大会提交了协会参与投资入股职教集团的议案 

庄稼汉副会长作修订协会会费收取办法的说明 

  会上,洪国川会长对协会的建设发展、建筑行业展望、宏观政策的理解分析和会员企业面临的机遇和挑战等内容进行了总结发言,为广大建筑企业发展拨云见日、指点迷津。

常务副秘书长王宪章向大会提交了协会参与投资入股职教集团的议案
常务副秘书长王宪章向大会提交了协会参与投资入股职教集团的议案

刘良秘书通报协会2016年度会员情况和增补理事
刘良秘书通报协会2016年度会员情况和增补理事情况  

最后,市建设局建筑业处彭延敏副处长作了重要讲话。从厦门建筑业发展情况、建筑企业管理思路和建筑市场政策等三个方面帮助企业答疑解惑。最后给参会的五百多家企业代表提出四点建议:一是要紧跟形势、加强学习。二是要加强竞争力,鼓励提升能力走出去。三是要科技创新,加强信息化管理水平。四是要重视内部管理,加强自律行为。

   会议现场2
   
会议现场

副会长陈金德、骆锦聪、白春杨、庄景峰等出席了会议,常务理事、理事和会员单位共552人参加了会议,会议取得圆满成功。

   
 
 

 


 

主办:厦门市建筑行业协会    地址:厦门市思明区七星西路166号9楼     承办:厦门天创联网络工程有限公司

Email:xmjx@xmjx.org    电话:8068729(办公室)  8068725(安全检测咨询部)  8068723(考核培训部)  8068727(劳务咨询部) 传真:0592-8068724